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Le Japon s'éveille sur le toit de l'Hôtel de Paris-Saint-Tropez

Restauration - vendredi 21 juin 2013 16:33
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Installé au dernier étage du nouvel Hôtel de Paris-Saint-Tropez, le restaurant The Roof, trait d'union entre le Japon et la Méditerranée, dispose de 45 couverts en intérieur et 25 en terrasse. La carte est signée par Tsumoru Takano et Laurent Inoué du restaurant Les Deux Canailles à Nice. Ils ont élaboré pour The Roof une carte mettant l'accent sur une cuisine française contemporaine, fraîche et agrémentée de quelques touches nippones, à l'instar du Carpaccio de loup de mer, salade de fenouil au citron yuzu comme à Niigata (14 €), du Kaisenjiru homard et filets de rougets déglacés au saké, jus de bouillabaisse lié au miso façon japonaise (40 €), ou encore du Tiramisu au thé vert (10 €).

Le restaurant est ouvert tous les soirs dès 19 heures.
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par Paul Brunet
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