Dominique Bouchet s'installe au Japon

Tokyo (Japon)

Publié le 04 juillet 2013 à 13:13
Chef de cuisine et consultant en Europe et au Japon, Dominique Bouchet vient d'annoncer l'ouverture de son restaurant éponyme à Tokyo au Japon dans le quartier luxueux de Ginza.
Répartis sur deux niveaux, le restaurant sera ouvert du mardi au samedi avec la possibilité d'organiser des réceptions privées le dimanche.
Le premier étage de 18 places comprendra un lounge-bar ouvert de 11 heures 30 à 14 heures et proposant une cuisine légère à base de salades, le Tea time de 14 heures 30 à 16 heures 30 permettra de déguster un thé, un café ou une coupe de champagne accompagné de pâtisseries et enfin le Temps du champagne de 17 heures à 22 heures en remplacement de l'apéritif français permettra de manger des tapas avec du champagne. Quant au restaurant de 36 couverts, il sera situé au deuxième niveau. Il proposera à l'heure du déjeuner de 11 heures 30 à 14 heures 30 et de 17 heures 30 à 21 heures et pour le dîner les mêmes plats que ceux proposés à Paris comme par exemple le Pied de cochon reconstitué en galette pané de brioche, jus de veau truffé, le Gigot d'agneau de 7 heures à la cuillère, sauce au vin, pommes purée et l'Incontournable avec le soufflé chaud au Grand Marnier. 10 personnes en cuisine et 8 en salle ont été recrutées pour assurer la bonne gestion du restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024