Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Taste of France honore le savoir-faire culinaire français à New York

Restauration - mardi 17 septembre 2013 11:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

ETATS-UNIS L'événement fait la promotion de l'Hexagone du 28 au 29 septembre 2013 à Manhattan. Cette fois encore la gastronomie française sera à l'honneur grâce à la participation active des Maîtres cuisiniers de France.



Le Taste of France permet de faire découvrir ce que la France produit de mieux, y compris en matière culinaire.
© DR
Le Taste of France permet de faire découvrir ce que la France produit de mieux, y compris en matière culinaire.

Le Taste of France qui se tiendra du 28 au 29 septembre 2013, à Manhattan, est une démonstration du savoir-faire français dans différents domaines, le but étant de séduire les Américains. Des chefs réputés tels que Daniel Boulud, Philippe Bertineau ou Christian Delouvrier, tous Maîtres cuisiniers de France et fleuron de la gastronomie française à New York, auront la charge de faire des démonstrations de techniques culinaires. Organisé cette année à Bryant Park, l'événement célébrera ainsi la gastronomie française au même titre que nos savoir-faire technologiques avec des industries de pointe telles que Dassault System. Entre dégustations de vins et de spécialités, le Taste of France séduit chaque année de plus en plus de curieux et attire une clientèle internationale.

A.J.A

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus