COYA arrive en France

Paris (75) Déjà présente à travers le monde avec cinq établissements, la marque COYA est en passe d'ouvrir son premier restaurant dans l'Hexagone.

Publié le 26 juillet 2019 à 11:49

Déjà présente à travers le monde avec cinq établissements (Mayfair London, Dubaï, Abu Dhabi, Angel Court London, Monte Carlo), la marque COYA est en passe d’ouvrir son premier restaurant à Paris, à Beaupassage. Depuis sa première ouverture à Londres en 2012, COYA offre une expérience multisensorielle avec une cuisine traditionnelle péruvienne aux influences sud-américaines, chinoises et japonaises, une maîtrise de la mixologie et des infusions homemade de pisco Péruvien et organise toute l’année des évènements culturels et musicaux exclusifs : Pop-up artistiques, soirées, Live Bands et expositions. Sur plus de 700 mètres carrés, COYA Paris investit une ancienne église et installe sur 2 étages ses 130 couverts, son comptoir à ceviche, son imposant Pisco Bar & Lounge et sa terrasse. Ouverture début septembre.

#coya#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

30 - GAUJAC

Petit restaurant gastronomique situé dans un charmant village recherche dès aujourd'hui une ou un serveurse ou serveur, équipe jeune et sympathique, 2 jours de congés consécutifs, salaire selon profil et expérience

Posté le 18 avril 2025

Commis de cuisine H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

74 - SAMOENS

Recherche Chef de rang (F/H), brasserie restaurant en station de montagne, expérience exigée, volume important, prise de commande au PAD, anglais indispensable, travail en équipe. Contrat de mi avril à fin septembre, logement individuel possible. Envoyer CV à : contact@le-savoie.com ou contacter P

Posté le 18 avril 2025