Les nouvelles signatures culinaires d'Air France

Air France confie tout au long de l'année ses cartes des cabines La Première et Business à des chefs de renom, en collaboration avec le Studio Culinaire Servair.

Publié le 26 juillet 2019 à 11:05

En cabine La Première, de juillet à octobre 2019, c’est Régis Marcon, Régis et Jacques Marcon à Bonnet-Le-Froid. De novembre 2019 à février 2020, pour la première fois, Emmanuel Renaut, Flocon de Sel à Megève, prendra les commandes de la carte La Première d'Air France. En cabine Business, de juillet à octobre 2019, c'est Guy Martin, Le Grand Véfour à Paris. De novembre à février 2020, Air France confie pour la première fois à Andrée Rosier, Les Rosiers à Biarritz, sa carte Business. Au départ de Tokyo, Shanghai, New York et plus récemment Los Angeles, les clients La Première découvrent des mets signés par Jean-François Rouquette, Park Hyatt Paris-Vendôme. Au départ de 15 escales américaines et canadiennes, dès septembre 2019, les clients Business d'Air France pourront savourer les plats réalisés par Daniel Rose, chef étoilé américain bercé par la cuisine française. Au départ de Singapour, c'est Julien Royer, Odette à Singapour, . Au départ de Pointe-à-Pitre, Fort-De-France et Cayenne, Air France confie la conception du plat créole de ses cartes à Marcel Ravin, Blue Bay au Monte-Carlo Bay Hotel & Resort.  Au départ de La Réunion, les clients  peuvent déguster un repas conçu par Benoît Vantaux, L’Atelier de Ben à Saint-Denis à la Réunion.

#airfrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024