Patron Incognito sur M6 avec Marc Vanhove, fondateur de Bistro Régent

Marc Vanhove à la tête du groupe Bistro Régent (1400 collaborateurs, 119 restaurants), se grime pour passer incognito auprès de 3 salariés dans 3 restaurants différents. Pendant plusieurs jours, en cuisine et en salle, le patron va être plongé dans le quotidien de ses salariés. A découvrir le jeudi 26 septembre à 21 h 05 sur M6.

Publié le 03 septembre 2019 à 19:03

Loin des habituels profils de personnes en reconversion, en formation ou à l’essai, cette fois, le patron tente une toute nouvelle couverture : il se fera passer pour Pascal Duprés, un célèbre critique gastronomique inventé de toutes pièces, venu découvrir l’envers du décor dans le cadre d’un reportage sur la sortie de son dernier livre.

C'est à Avignon, auprès de Laetitia, une jeune commis de 21 ans que Marc Vanhove, 53 ans,  va faire sa première immersion en cuisine. Durant un service du soir, le patron va s’apercevoir de quelques dysfonctionnements, il sera notamment choqué par le bruit incessant et sans raison apparente que subissent les employés de cuisine. 
Pour sa seconde immersion, le fondateur de l'enseigne bordelais Bistro Régent se rend à Villenave d'Ornon, en banlieue de Bordeaux. Durant un service du soir, il va travailler auprès de Lucile, serveuse dans l’établissement depuis 3 ans. La jeune femme passionnée par la restauration va se confier sans le savoir à son patron, sur sa vie personnelle et ses envies professionnelles. 
Pour sa dernière immersion, Marc Vanhove va se rendre à Puilboreau, près de La Rochelle afin de rencontrer Mattéo, serveur depuis quelques mois pour l’enseigne. Le jeune homme de 19 ans débute dans le métier. Même si celui-ci manque de formation, le patron va être touché par Mattéo, passionné par son métier, devenu le chouchou des autres employés et des clients.
#marcvanhove# #bistroregent# #patronincognito#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une

Modifié le 28 septembre 2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 28 septembre 2024

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 28 septembre 2024