Tom Coll, le nouveau chef pâtissier de Frédéric Anton au Pré Catelan

Paris (75) Tom Coll, 27 ans, intègre la brigade de Frédéric Anton dans le restaurant 3 étoiles Michelin niché au coeur du Bois de Boulogne à Paris avec pour mission d'apporter sa créativité et son exigence à la carte des desserts.

Publié le 16 janvier 2020 à 12:29

Originaire d'Annecy, Tom Coll débute sa formation en alternance chez le chef pâtissier Gilles Peyrerol à Vaison-la-Romaine, avant de parfaire sa technique dans des palaces tels que le Plaza Athénée (Paris), où il travaille notamment avec Christophe Michalak, ou le Cap Eden-Roc (Antibes) avec Lilian Bonnefoi. Son dernier poste ?Il arrive du palace le Shangri-La Paris au sein duquel il officiait en tant que sous-chef pâtissier aux côtés de Michaël Bartocetti.
Pour Frédéric Anton, « Tom a toutes les qualités pour faire de grandes choses au Pré Catelan. Il a un parcours très riche, qui lui a permis d’évoluer à des niveaux d’excellence et d’exigence très élevés. Je suis très heureux de notre collaboration. Sa mission est d’apporter sa personnalité dans la création des desserts du Pré Catelan ».

#tomcoll# Frederic Anton #precatelan# patissier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Poste à pourvoir du matin 7h immédiatement se présenter à partir de 16h au 88 rue de sevres Paris 75007 métro duroc

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

poste a pourvoir dès que : chef de partie ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi

Posté le 22 janvier 2025