Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Philippe Jourdin consolide ses équipes à Terre Blanche

Restauration - vendredi 28 février 2020 11:28
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Tourrettes (83) Le Resort de Terre Blanche annonce l'arrivée de quatre nouveaux talents en salle et en cuisine.



David Bisque, Philippe Jourdin, Christophe Schmitt, Jérémie Gressier, Gaëtan Fiard et Damien Largeau.
David Bisque, Philippe Jourdin, Christophe Schmitt, Jérémie Gressier, Gaëtan Fiard et Damien Largeau.

Philippe Jourdin, chef executif de Terre Blanche Hotel Spa Resort à Tourrettes dans le Var (Le Faventia 1 étoile, Le Gaudina, Les Caroubiers et Le Tousco), aura désormais Christophe Smitt comme sous-chef. Christophe Schmitt était précédemment chef exécutif de l'Almandin, à Saint-Cyprien avec 1 étoile Michelin. Jérémie Gressier, ex sous-chef pâtissier du Pavillon Ledoyen Alléno Paris, rejoint le nouveau chef patissier Gaëtan Fiard en tant que sous-chef pâtissier. David Bisque, récemment directeur de la restauration de l’Hôtel Belles Rives à Antibes, aura pour mission de reprendre la direction du restaurant « Le Faventia » et sera le chef d’orchestre de la qualité de service et de la formation pour l’ensemble des restaurants. Un nouveau directeur de la restauration fait aussi son entrée : Damien Largeau, ancien responsable de la restauration du Bristol à Paris aux côtés d’Eric Frechon.

#terreblanche #philippejourdin 

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services
  Articles les plus lus