Une quatrième Dame de Pic pour Anne-Sophie Pic

Megève (74) Après Paris, Londres (Four Seasons Hotel London at Ten Trinity square) et Singapour, la cheffe triplement étoilée de la Maison Pic à Valence proposera sa Dame de Pic au coeur du Four Seasons Hotel Megève, dès la réouverture de l'établissement prévue le 18 décembre 2020.

Publié le 30 octobre 2020 à 17:58

Le nom du restaurant, «La Dame de Pic –Le 1920» conservera la référence historique à l’arrivée de Noémie de Rothschild à Megève il y a un siècle. Fruit de la rencontre entre la cheffe et Ariane de Rothschild, la collaboration offre un nouveau terrain de jeu à Anne-Sophie Pic : "j'y ai découvert au long de ces dernières années un terroir inspirant. Le Four Seasons est un lieu unique et singulier pour sublimer ce terroir» . La Cheffe puisera aussi son inspiration dans les produits de La Ferme des Trente Arpents (fromages, miels, terrines,huiles d’olives) propriété de la famille Edmond de Rothschild au cœur du pays Briard. Dans son écrin montagnard, La Dame de Pic –Le 1920 aura une cuisine ouverte et une terrasse qui déploie été comme hiver une vue spectaculaire sur les sommets et le cirque de La Cote 2000. C'est donc la quatrième Dame de Pic développée par David Sinapian et Anne-Sophie Pic.

Anne-Sophie Pic #ladamedepic# #megeve# cheffe Gastronomie

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025