Une quatrième Dame de Pic pour Anne-Sophie Pic

Megève (74) Après Paris, Londres (Four Seasons Hotel London at Ten Trinity square) et Singapour, la cheffe triplement étoilée de la Maison Pic à Valence proposera sa Dame de Pic au coeur du Four Seasons Hotel Megève, dès la réouverture de l'établissement prévue le 18 décembre 2020.

Publié le 30 octobre 2020 à 17:58

Le nom du restaurant, «La Dame de Pic –Le 1920» conservera la référence historique à l’arrivée de Noémie de Rothschild à Megève il y a un siècle. Fruit de la rencontre entre la cheffe et Ariane de Rothschild, la collaboration offre un nouveau terrain de jeu à Anne-Sophie Pic : "j'y ai découvert au long de ces dernières années un terroir inspirant. Le Four Seasons est un lieu unique et singulier pour sublimer ce terroir» . La Cheffe puisera aussi son inspiration dans les produits de La Ferme des Trente Arpents (fromages, miels, terrines,huiles d’olives) propriété de la famille Edmond de Rothschild au cœur du pays Briard. Dans son écrin montagnard, La Dame de Pic –Le 1920 aura une cuisine ouverte et une terrasse qui déploie été comme hiver une vue spectaculaire sur les sommets et le cirque de La Cote 2000. C'est donc la quatrième Dame de Pic développée par David Sinapian et Anne-Sophie Pic.

Anne-Sophie Pic #ladamedepic# #megeve# cheffe Gastronomie

 

-



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 28 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine

Posté le 28 mars 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 28 mars 2025