Le guide Michelin réitère son soutien aux restauratrices et aux restaurateurs

Publié le 02 novembre 2020 à 16:51

Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, s'est adressé aux professionnels dans une courte vidéo sur son site internet.

"Chers chefs, chères équipes de salle et de cuisine

Au lendemain des annonces du gouvernement qui précisent la mise en œuvre d’un deuxième confinement, les équipes du guide Michelin et moi-même souhaitons vous adresser notre soutien le plus sincère. En cette période difficile pour le secteur de l’hôtellerie-restauration, nous mesurons pleinement l’ampleur des défis auxquels vous faites face à nouveau. Plus que jamais le guide Michelin est à vos côtés.

Dans les semaines qui viennent, nous resterons donc fidèles à notre ambition première. Nous continuerons à promouvoir sur notre site internet, application et réseaux sociaux, les offres alternatives que certains d’entre vous seront en mesure de proposer à leurs clients.

Nous serons disponibles pour échanger avec vous et vous écouter au quotidien. En un mot : nous serons là. Là pour dire à tous que si ce secteur est touché, son cœur, grâce à votre détermination, votre audace et votre solidarité, continue de battre. (…) Nous sommes de tout cœur avec vous. "

Michelin Chef #restaurant# #confinement# Covid19



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025