La toute première sélection du Guide MICHELIN Texas vient d'être dévoilée : elle compte 15 établissements une Étoile MICHELIN (dont Le Jardin Houston du chef français Alain Verzeroli) ainsi que deux Étoiles Vertes MICHELIN. Le nom de tous les restaurants récompensés a été révélé lundi soir au 713 Music Hall, à Houston. « L'ensemble de la communauté culinaire du Texas n'a pas manqué d'impressionner notre équipe d'inspectrices et inspecteurs, a confié Gwendal Poullennec, Directeur international du Guide MICHELIN. Cette première sélection regroupe les restaurants qui les ont séduits et met en avant des saveurs typiques comme le barbecue ou la cuisine tex-mex, ainsi que plusieurs établissements aux influences internationales ». La sélection incluant les Bib Gourmand ainsi que les tables recommandées par le Guide MICHELIN, se compose de 117 adresses, pour un total de 26 styles de cuisine différents.
Premier guide Michelin Texas : 15 établissements étoilés
texas (Etats-Unis)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Barman(maid)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Monchu recrute pour MI-MARS un(e) barman(aid) expérimenté ! Un bar principalement d'envoi, 400 couverts jour. Couple accepté, nous recherchons également des chefs de rang ! Poste nourri et logé, 2 jours de congés 43h semaine. Prime d'intéressement au CA, pourboire, Plan épargne entreprise
Chef de rang H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le groupe LEADER recrute pour ses 2 restaurants, LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des chefs de rangs expérimenté(e)s, aimant le service 'brasserie'. Le Monchu, restaurant de spécialités savoyardes et bistrot traditionnel. moyenne de 400 cvts /jour. 3 Postes à pourvoir debut avril Contrat CDI de pre