Le Trophée Delaveyne est annulé

Publié le 02 novembre 2020 à 16:20

La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne devait avoir lieu pendant le salon Equip'Hôtel, porte de Versailles à Paris qui a été annulé. Mais les Toques Françaises l'avait maintenu en petit comité à l'Ecole Ferrandi le 17 novembre. En raison des dernières mesures anti-covid, le trophée 2020 est définitivement annulé. "Après deux années de préparatifs, et des remaniements depuis le début de la pandémie, je suis au regret, au vue des mesures gouvernementales, de vous annoncer que le Trophée Jean Delaveyne 2020 est annulé. Je tiens à remercier très chaleureusement les candidats qui se sont entraînés et adaptés, nos partenaires qui nous suivent et nous soutiennent, notre jury et le comité d'organisation.J'ai une pensée bien entendu pour Agnès Delaveyne et pour toutes les Toques Françaises en cette année de nos 20 ans, avec qui nous nous faisions une joie de partager cet événement de clôture de notre anniversaire", écrit Marie Sauce-Bureau, président des Toques Françaises. 

trophée #toquesfrançaises# Gastronomie Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025