Le premier Le Jardinier d'Europe arrive au Woodward

Genève (Suisse) Oetker Collection ouvrira The Woodward à Genève au printemps prochain avec deux restaurants gastronomiques : l'Atelier Robuchon et Le Jardinier du chef étoilé Alain Verzeroli.

Publié le 01 décembre 2020 à 16:14

Actuellement en cours de transformation, le 10ème hôtel de Oetker Collection, propriété de Bastion Holdings, affiche ses ambitions gastronomiques. The Woodward, situé sur les rives du lac Léman, proposera L'Atelier de Joël Robuchon et Le Jardinier, tous deux récompensés d'étoiles Michelin dans leurs succursales de New York, également propriétés de Bastion Holdings.  L’Atelier de Joël Robuchon accueillera 36 personnes assises autour du comptoir, ainsi que deux salles à manger qui pourront être privatisées. Tandis que Le Jardinier du chef étoilé Alain Verzeroli sera la première adresse du restaurant en Europe après les succès de New York et Miami. Enraciné dans les techniques françaises classiques, le chef, qui a maintenu pendant 11 années consécutives 7 étoiles au guide Michelin pour les 3 restaurants de Joël Robuchon à Tokyo, est réputé pour créer des plats innovants, où les légumes jouent un rôle de premier plan, dont beaucoup sont végétaliens, sans produits laitiers et sans gluten. Ouvert pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner, le concept en osmose avec la nature se reflétera dans l'expérience culinaire avec une salle située dans deux vérandas aux parois de verre donnant sur le lac. Après 7 années en qualité de chef de L’Atelier de Taipei (1 étoile Michelin), le chef exécutif Olivier Jean sera aux commandes des cuisines du Woodward. Côté douceurs, elles seront signées Salvatore Martone, disciple de Robuchon et chef pâtissier corporate du Groupe Bastion.

Oetker collection #bastion# #restaurant# #lejardinier# #latelier# Joel Robuchon

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024