Les restaurants de Monaco font le plein

Monaco

Publié le 28 décembre 2020 à 12:34

Les jours passent et la tendance perdure. Les restaurateurs monégasques voient arriver des hordes de clients français puisque la Principauté les a autorisés à travailler avec des réservations préalables, des tables limitées à six et espacées de 1,5 m et le respect des gestes barrières. Les heures d'ouverture sont fixées entre 11 h et 15 h et de 19 h à 21 h 30 le soir.  “La hausse de la fréquentation du segment français représente 80% des réservations”, confie Vincent Duvillet, manager dans un hôtel sur FranceInfo. 

Le gouvernement de la principauté a annoncé avoir fermé administrativement quatre restaurants, dès le 24 décembre, pour une durée de quatre à sept jours. Pour la Saint-Sylvestre, il faudra justifier d’une réservation d’une nuit d’hôtel à Monaco ou un justificatif de domicile sur le sol monégasque pour y réveillonner. Les restaurateurs pourront servir pendant une heure supplémentaire, jusqu'à 16 h et 22 h 30, mais juste pour cette soirée.

 Restauration #restaurant# #monaco#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024