Les finalistes Professionnels de la 1ère édition du Trophée des Léopards

La finale du Trophée des Léopards se tiendra le 14 avril 2021 à Granville, autour du thème « La pomme dans tous ses états ». À la clef : un chèque de 1500 euros pour le gagnant et une journée de formation avec Bernard Leprince, MOF et président du jury.

Publié le 18 février 2021 à 11:52

1. Mathieu BLONDEAU - Marine Nationale " BBPD "Acheron" - Toulon (83)
2. Pascal BOULAY - Lycée Pierre joseph Fontaine - Anzin (59)
3. Nicolas CALBRY - Domaine Dolomieu - Dolomieu (38)
4. Hugo CATALANO - Le Petit Nice Passédat - Marseille (13)
5. Sébastien GUERIN - Résidence du Préfet Maritime de la Manche et de la mer du Nord - Cherbourg (50)
6. Simon MOUNIER - La Grande maison Bernard Magrez et Pierre Gagnaire - Bordeaux (33)


Suppléants :
1. Anthony LE CAP - Anthony Le Cap - Montigny le Bretonneux (78)
2. Stéphane COULON - Brindelices - Chambly (60)

Concours trophée Chef 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire moti

Posté le 15 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 15 janvier 2025