Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Régis Marcon, nouveau président du Studio Culinaire Servair

Restauration - vendredi 21 mai 2021 16:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Après Guy Martin, Régis Marcon est le nouveau le président du Studio Culinaire Servair.
Après Guy Martin, Régis Marcon est le nouveau le président du Studio Culinaire Servair.

Régis Marcon devient président du Studio Culinaire Servair, membre de gategroup, pour une durée de deux ans. Il succède à Guy Martin depuis le 31 décembre 2020. Le Studio Culinaire rassemble des chefs et des experts pour élever les standards de qualité de la restauration différée et donner aux voyageurs des repas dignes de la haute cuisine. "Avec mes collègues du Studio Culinaire, je m’efforcerais d’orienter nos réflexions vers une cuisine de plus en plus responsable", déclare Régis Marcon.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus