Une nouvelle énergie pour les Jardins de l'Opéra à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 23 juin 2021 à 16:45

Un bar à hors-d’œuvre, une nouvelle déco... Aux Jardins de l'Opéra, à Toulouse (Haute-Garonne), le chef étoilé Stéphane Tournié a repris le service sur une nouvelle dynamique. “Au comptoir gourmand, on invite les clients à découvrir une offre culinaire différente, plus conviviale, plus accessible. Le service est assuré jusqu’à 23 h 30.” Parce que le traditionnel entrée-plat-dessert n’est pas toujours adapté, Stéphane Tournié mise sur les petits plats, tels que l’œuf bio mimosa à la truffe, le carpaccio de langoustines…

Côté restauration, l’offre a été retravaillée. Fini les menus et la carte, suivez l’inspiration du chef en 4 ou 7 temps : “Cette formule permet de travailler les meilleurs produits de saison, en fonction des arrivages”, explique Stéphane Tournié, seul chef toulousain détenteur du label Green Food.

 

#JardinsDeLOpera# #StéphaneTournié#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024