Yannick Alléno quitte le Royal Mansour

Marrakech (Maroc)

Publié le 26 août 2022 à 18:24

Yannick Alléno et le Royal Mansour de Marrackech (Maroc) annoncent la fin de leur collaboration. Le chef triplement étoilé dirigeait les cuisines du palace marocain depuis son ouverture en 2010. Pendant douze ans, il a eu pour ambition de faire du Royal Mansour une adresse gastronomique reconnue à l’international. Un pari réussi puisque, en 2021, le restaurant La Grande Table Marocaine a reçu le prix du meilleur restaurant gastronomique marocain du pays.

Sur son compte instagram, Yannick Alléno se félicite : “Nous avons fait de la table marocaine la plus belle table d’Afrique et placée dans les 100 meilleurs restaurants de la planète ! Bonne continuation ! Et vous souhaite le meilleur !!  Le chef annonce le développement de son enseigne Pavyllon, son comptoir gastronomique déjà présent à Paris et Monaco  : “Le troisième Pavyllon ouvrira à Londres mi-2023 en plein cœur du quartier de Mayfair.”

 

Yannick Alléno #RoyalMansour#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024