Le Guide Michelin arrive à Abu Dhabi

Emirats Arabes Unis

Publié le 07 septembre 2022 à 19:31

Michelin annonce aujourd’hui que le Guide Michelin dévoilera en novembre 2022 sa toute première sélection Abu Dhabi, qui devient ainsi la 41e destination au monde à figurer au Guide Michelin. « Les inspecteurs sont sur le terrain depuis quelques temps déjà. Ils découvrent et savourent les nombreuses cuisines représentées au sein de l'archipel : entre plats cosmopolites plus créatifs les uns que les autres, spécialités émiraties, libanaises ou encore du Moyen-Orient, l'offre est vaste, dit Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Les inspecteurs, qui ont particulièrement apprécié la diversité et la qualité de la scène gastronomique de cette nouvelle destination, sont impatients de partager leurs belles découvertes avec notre communauté de gourmets internationaux. » La sélection complète des restaurants du Guide Michelin  Abu Dhabi 2023 sera disponible sur le site internet du Guide Michelin https://guide.michelin.com et sur l'application du Guide Michelin disponible gratuitement sur iOS et Android.

Michelin Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Guyancourt

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 27 septembre 2024