Le palmarès du Gault&Millau Tour Ile de France

Paris (75) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2022, au travers de son Gault&Millau Tour. La huitième étape de l'année a eu lieu aux Yachts de Paris Salon Nework sous le parrainage de Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 28 septembre 2022 à 18:45

Gault&Millau d’Or ÎLE DE FRANCE 2022

Jérôme Banctel – Le Gabriel (Paris 8e)

 

Jeune Talent ÎLE DE FRANCE 2022

Tiphaine Mollard et Romain Casas – Deux (Paris 11e)

 

Terroir d’Exception ÎLE DE FRANCE 2022

Julien Boscus – Origines Restaurant (Paris 8e)

 

Pâtissier ÎLE DE FRANCE 2022

Pierre Chirac – La Scène (Paris 8e)

 

Grand de Demain ÎLE DE FRANCE 2022

Tom Meyer – Granite (Paris 1er)

 

Techniques d’Excellence ÎLE DE FRANCE 2022

Frédéric Simonin – Restaurant Frédéric Simonin (Paris 17e)

 

Tradition d’Aujourd’hui ÎLE DE FRANCE 2022

Charlotte Bringant – Allard (Paris 6e)

 

Jeune Talent Service en salle ÎLE DE FRANCE 2022

Andrea Harel – Restaurant Mallory Gasbi (Paris 17e)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières ÎLE DE FRANCE 2022

Adrien Ferrand – Eels (Paris 10e)

 

Sommelier ÎLE DE FRANCE 2022

Florent Martin – L’Oiseau Blanc (Paris 16e)

 

Accueil ÎLE DE FRANCE 2022

Aymeric Geusselin – Restaurant Alan Geaam (Paris 16e)

 

Éloquence ÎLE DE FRANCE 2022

Emma Pfister – Pantagruel (Paris 2e)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025