Gault&Millau d’Or ÎLE DE FRANCE 2022
Jérôme Banctel – Le Gabriel (Paris 8e)
Jeune Talent ÎLE DE FRANCE 2022
Tiphaine Mollard et Romain Casas – Deux (Paris 11e)
Terroir d’Exception ÎLE DE FRANCE 2022
Julien Boscus – Origines Restaurant (Paris 8e)
Pâtissier ÎLE DE FRANCE 2022
Pierre Chirac – La Scène (Paris 8e)
Grand de Demain ÎLE DE FRANCE 2022
Tom Meyer – Granite (Paris 1er)
Techniques d’Excellence ÎLE DE FRANCE 2022
Frédéric Simonin – Restaurant Frédéric Simonin (Paris 17e)
Tradition d’Aujourd’hui ÎLE DE FRANCE 2022
Charlotte Bringant – Allard (Paris 6e)
Jeune Talent Service en salle ÎLE DE FRANCE 2022
Andrea Harel – Restaurant Mallory Gasbi (Paris 17e)
Cuisine de la mer, des lacs et des rivières ÎLE DE FRANCE 2022
Adrien Ferrand – Eels (Paris 10e)
Sommelier ÎLE DE FRANCE 2022
Florent Martin – L’Oiseau Blanc (Paris 16e)
Accueil ÎLE DE FRANCE 2022
Aymeric Geusselin – Restaurant Alan Geaam (Paris 16e)
Éloquence ÎLE DE FRANCE 2022
Emma Pfister – Pantagruel (Paris 2e)