Thomas Moulin, nouveau chef pâtissier au Pavillon Ledoyen – Yannick Alléno

Paris (75)

Publié le 13 décembre 2022 à 17:06

Parcours sans faute pour le chef pâtissier. Une fois son diplôme obtenu, Thomas Moulin devient demi-chef de partie en 2012 aux côtés de Pierre Gagnaire à Londres, dans les cuisines de Sketch, alors doublement étoilé au Guide Michelin. Il intègre en 2013 le restaurant gastronomique étoilé L’Oustau de Baumanière situé dans les Baux-de-Provence. Fin 2014, c’est en tant que sous-chef que Thomas Moulin rejoint Sébastien Vauxion, au K2 Palace à Courchevel. Il continue ensuite de perfectionner son art à l’Hôtel du Castellet », 3 étoiles Michelin, sous la houlette de Christophe Bacquié. A désormais 31 ans, le jeune Toulousain rejoint Yannick Alléno au Pavillon Ledoyen à Paris en tant que chef pâtissier pour y développer « sa pâtisserie dans le respect absolu du produit et dans une démarche engagée pour l’environnement ».

#thomasmoulin# Yannick Alléno #pavillonledoyen# Gastronomie pâtisserie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024