Un nouveau 3 Étoiles dans le Guide Michelin Californie 2022 : Adisson

Californie (Etats-Unis)

Publié le 06 décembre 2022 à 13:03

« L’entrée remarquable du restaurant Adisson dans la plus haute distinction du Guide Michelin est un beau symbole de l’excellence de la scène gastronomique Californienne, dont 140 établissements font aujourd'hui partie de cette catégorie prestigieuse », indique Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. Adisson est le 7ème 3 étoiles de Californie.

Ce qu'en disent les inspecteurs : Addison (San Diego ; Cuisine contemporaine/californienne) : Le chef William Bradley, qui dirige les cuisines du restaurant Addison depuis 2006, a fait de cette oasis du sud de la Californie une adresse de renommée internationale. L'approche du chef mêle cuisine du monde et sensibilité californienne. Le plat qui l'illustre le mieux est le riz koshihikari au sésame relevé d'un sabayon fumé au bois de pommier et sublimé par une touche de caviar réserve Regiis Ova. Entre les churros de foie de volaille et la réinterprétation des chips avec leurs sauces d'accompagnement proposée par le chef, les plats servis chez Addison sont ludiques mais raffinés. En préambule, les huîtres Kumamoto agrémentées de fraise verte en pickles, ou encore la superbe pomme de terre dorée enveloppée d'un morceau de jambon ibérique, offrent un avant-goût de l'équilibre des saveurs à venir. Le chawanmushi garni de crustacés laisse quant à lui entrevoir toute l'étendue de la maîtrise du chef tant dans les techniques que dans l'association des saveurs et des textures. Enfin, une superbe sélection de petits fours vient clôturer le repas." 

 Le Guide Michelin Californie 2022 compte 12 restaurants doublement étoilés, 70 arborant 1 étoile et 9 avec une étoile verte pour une sélection comprenant au total 599 restaurants.

Michelin #adisson# #williambradley# #californie# Chef Gastronomie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024