2023, l'année du changement pour l'Hôtel & Spa du Castellet
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Le Castellet (83) Fabien Ferré, chef en second de Christophe Bacquié, 3 étoiles Michelin, devient chef exécutif, tandis que la direction des hôtels sera assurée par Céline Risso. L'ouverture du nouveau restaurant gastronomique Lavinia est prévue le 15 avril.
![Céline Risso, Fabien Ferré, Alexandra et Christophe Bacquié. Céline Risso, Fabien Ferré, Alexandra et Christophe Bacquié.](/journal/restauration/2023-02/img/081castellet-jpgarabedia.jpg)
Après 13 années passées aux commandes du pôle hôtelier de la destination Castellet, Alexandra et Christophe Bacquié ont annoncé leur départ pour un nouveau projet en Provence. La transition est actée. Céline Risso, auparavant directrice des ventes du Cap d’Antibes Beach Hotel 5*, succède à Alexandra Bacquié et devient Directrice d'exploitation des Hôtels du Castellet. Nouveau chef exécutif, Fabien Ferré inaugurera le 15 avril le restaurant Lavinia, ex restaurant Christophe Bacquié, une « table gastronomique d’exception, centrée sur une cuisine délicate aux saveurs marines et végétales ». Pour porter ce nouveau challenge, Fabien Ferré est entouré de ses proches collaborateurs : Guillaume Cocault à ses côtés en cuisine, Loïc Colliau et Francois Luciano en pâtisserie, Jonathan Pral en sommellerie. Une équipe déterminée à conquérir les étoiles. Menus gastronomiques à partir de 120 euros au déjeuner, à partir de 180 euros au dîner (tarifs hors boissons). Restaurant Lavinia sera ouvert le soir du mardi au samedi, le midi du vendredi au dimanche.
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