Mathias Dandine reçoit le Gault&Millau d'Or PACA 2023

Marseille (13) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2023, au travers de son Gault&Millau Tour. La troisième étape de l'année, Gault&Millau Tour Paca Corse Monaco a eu lieu au Palais du Pharo, à Marseille, sous le parrainage d'exception du Chef Alexandre Mazzia. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 05 avril 2023 à 18:06

Le palmarès

Gault&Millau d’Or PACA 2023
Mathias Dandine – La Magdeleine (Gémenos)


Grand de Demain PACA 2023
Coline Faulquier – Signature (Marseille, 8ème arr)


Jeune Talent PACA 2023
Edgar Bosquez – Ékume (Marseille, 7ème arr)


Techniques d'Excellence PACA 2023
Denis Fétisson – La Place de Mougins (Mougins)


Sommelier PACA 2023
David Piquet – La Villa Madie (Cassis)


Tradition d’Aujourd’hui PACA 2023
Pascal Auger – La Vieille Fontaine - Hôtel d'Europe (Avignon)


Cuisine de la mer, des lacs et des rivières PACA 2023
Matthieu Roche – Ourea (Marseille 6ème arr)


Terroir d'Exception PACA 2023
Laëtitia Visse – La Femme du Boucher (Marseille, 6ème arr)


Pâtissier PACA 2023
Benoît Jabouille – Le Restaurant des Rois - La Réserve de Beaulieu (Beaulieu-sur-Mer)


Jeune Talent Service en salle PACA 2023
Lorine Letanneaux – Le Mas Bottero (Saint-Cannat)


Accueil PACA 2023
Jacques Bellot – Les Peupliers (Baratier)

Éloquence PACA 2023

Nicolas Sarlin – Signature (Marseille, 8ème arr) 

Gault Millau 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025