Hippopotamus intègre une nouvelle proposition végétale à son offre de burgers

Publié le 16 juin 2023 à 16:56

Hippopotamus annonce un partenariat exclusif avec Redefine Meat, qui a développé, en collaboration avec des chefs européens et sur la base de technologies de pointe, une offre de New-Meat haut de gamme faite d’ingrédients végétaux, comme le soja ou le pois, offrant une expérience culinaire comparable à celle du boeuf en termes de goût, de saveur et de texture.. « C’est en étant constamment à l’écoute de nos clients, des tendances de consommation et en faisant le choix de la qualité sans concession qu’Hippopotamus réussit à se réinventer depuis cinq ans. Avec cette nouvelle offre végétale, qui s’adresse à tous nos clients, flexitariens et végétariens, nous souhaitons apporter plaisir et saveur à la dégustation de notre gamme de burgers et démontrer ainsi notre capacité à innover sur ce segment », explique Philippe Héry, Directeur Général d’Hippopotamus. Les clients des restaurants Hippopotamus peuvent découvrir 4 recettes de burgers Redefine Meat : l’Original, le Steakhouse Burger et le Cheeseburger, ainsi qu’une recette exclusive de l’été, le Burger Italien.

Hippopotamus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Contrôleur de gestion H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre hôtel restaurant Baumanière situé aux Baux de Provence, un/un(e) Comptable/Contrôleur de Gestion (H/F) en CDI.  Le poste est : A pourvoir à compter du 12/11/2024  A temps plein (35h par semaine) Rattaché(e) au service comptabilité, vos principales tâches de tr

Posté le 26 octobre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiène

Posté le 26 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de cuisine ou second confirmer cherchent a évoluer une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous avez en charge la gestion de la cu

Posté le 26 octobre 2024