Un nouveau restaurant Hippopotamus ouvrira ses portes le 26 avril prochain à Coudekerque. Cette ouverture signe le retour de l’enseigne dans l’agglomération dunkerquoise et s’accompagne de la création de 30 emplois. Situé Route de Bergues à Coudekerque, aux portes de la ville de Dunkerque, le restaurant sera doté du nouveau concept de Steakhouse à la française de
l’enseigne. Il dispose de 150 places assises en intérieur et une terrasse de 64 places sur une superficie de 600 m2. L’établissement sera dirigé par Vincent Timpani, qui, après une carrière dans l’électroménager, se lance dans l’aventure entrepreneuriale en 2016 en rejoignant le groupe Bertrand, avec l’ouverture en franchise d’un établissement Au Bureau à Dunkerque, puis d’un 2ème en 2020 à Hazebrouck. L’Hippopotamus Coudekerque est le 3ème établissement qu’il ouvre en franchise. Dans un objectif de diversification de l’offre de restauration à Coudekerque, Vincent Timpani prévoit d’ici fin 2023 l’ouverture d’une trattoria italienne Volfoni, autre enseigne du groupe Bertrand. Aujourd’hui, la chaîne de restauration compte plus de 100 établissements, dont 70% en franchise et 75% en nouveau concept de Steakhouse à la française. L’enseigne Hippopotamus ne compte pas s’arrêter là en 2023 puisqu’une vingtaine d’autres ouvertures ou rénovations d’enseignes en Steakhouse à la française sont prévues.
Hippopotamus Coudekerque : ouverture le 26 avril
Coudekerque (59)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.