Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Talents : Daroco, la success story d'Alexandre Giesbert

Restauration - mardi 27 juin 2023 11:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés



Alexandre Giesbert.
© Social Food
Alexandre Giesbert.

La pizza mène à tout, se plait à dire Alexandre Giesbert, le cofondateur de Daroco. Associé à Julien Ross, il a imaginé un concept de pizzas bistronomiques : Roco, Roca la pizzeria, Rococo - dédié au kebab - puis Daroco, spécialisé dans la pizza de qualité avec deux adresses à Paris.

Alexandre Giesbert est aujourd’hui à la tête d’un groupe de 80 collaborateurs et va ouvrir une nouvelle adresse à Londres, en septembre prochain, dans le quartier de Soho. Dans ce podcast, il se livre sur ses projets, ses envies, sur son rôle de manager, sur tous les éléments qui ont fait le succès de Daroco mais aussi sur les secrets d’une bonne pizza.

Talents, le podcast de l’Hôtellerie-Restauration, à écouter ici.

#talents #darocco

Dorisse Pradal

Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services
  Articles les plus lus