Michelin Californie 2023 : 6 nouveaux 1 étoile

Etats-Unis

Publié le 19 juillet 2023 à 16:08

C’est à Oakland qu’a eu lieu la Cérémonie du Guide Michelin Californie, révélant ainsi la sélection 2023 dédiée aux restaurants du « Golden State ».  Six nouveaux établissements Étoilés Michelin intègrent la sélection 2023 tandis que quatre nouvelles tables sont récompensées de l'Étoile Verte Michelin. Nouveaux 1 étoile : Aphotic (San Francisco ; poissons et fruits de mer), Auro (Calistoga ; cuisine contemporaine) , Chez Noir (Carmel-By-The-Sea ; cuisine contemporaine) , Heritage (Long Beach; cuisine californienne) , Nari (San Francisco ; cuisine thaïlandaise), Valle (Oceanside ; cuisine mexicaine). 87 restaurants dont six tables trois Étoiles Michelin composent la catégorie des établissements Étoilés Michelin. La sélection compte un total de 614 restaurants représentant 61 styles de cuisine différents.

Michelin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024