1er concours de cuisine durable : les candidats sélectionnés et les membres du jury

Marcy-l'Étoile (69) C'est le 18 septembre, dans les cuisines du CFA de la Gastronomie de Marcy-l'Étoile, près de Lyon, que se disputera la première finale du tout nouveau concours de cuisine durable, initié par Marie-Odile Fondeur, déléguée générale de la Fondation pour la Cuisine Durable. La liste des candidats et des membres du jury a été dévoilée.

Publié le 28 août 2023 à 16:05

Le concours est placé sous la présidence d'honneur de Christian Têtedoie,Restaurant Gastronomique Christian Têtedoie à Lyon
(69) avec Christophe Hay, Restaurant Fleur de Loire à Blois (41) comme président du jury. Le jury cuisine comprend Eugénie Guillermin – Institut Lyfe (69), Florian Pansin – Institut Lyfe (69), Jean-Marc Tachet – Académie Culinaire Jean-Marc Tachet (69), Joseph Viola– Daniel et Denise (69). Dans le jury dégustation, on retrouve Christophe Aribert – Maison Aribert (38), Laurent Bunel – Intercontinental Group (06), Jérémy Galvan– Restaurant Jérémy Galvan (69), Régis Marcon – Régis & Jacques Marcon (43) et Naïs Pirollet – Bocuse d’Or France 2021. 

Les candidats  

Léo ASTIER - Le Moulin de Léré – Vailly (74)

Camille BARBIER - Howard House – Aéroport de Bron (69)

Bastien BIREBENT - Atelier MT – Castelnaudary (11)

Julia BONNEVIE - Nord Sud production – Lyon (69)

Adrien CASTEJON - Café Terroir – Lyon (69)

Fanny DURANTON – SEMO – Lyon (69)

Elliot HAOND – Le Comptoir Phenix – Lyon (69)

Jérémy HEBERT - Le Farçon – Courchevel (74)

Thanathip PIYAKAMPERM - Restaurant Gastronomique Christian Tetedoie – Lyon (69)

Rémy PUDYSZ – Epona  (Intercontinental de Lyon) – Lyon (69)

Carla VIANA CAMPOLINA - Indépendante

Zacharie ZEILIG - L’Auberge La Fénière – Cadenet (84)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 20 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 20 octobre 2024