La Table du parc, nouveau restaurant à Cavalaire-sur-Mer

Cavalaire-sur-Mer (83)

Publié le 02 août 2023 à 12:05

 

Restaurant de l’Hôtel du Parc, à Cavalaire-sur-Mer (Var), la Table du parc met à l’honneur les produits du Sud et de la Méditerranée. Le chef Jean Brice Ruffroy, habitué des tables gastronomiques et étoilées, a conçu une carte légère aux saveurs variés, qui fait la part belle aux asperges de Provences, aux pommes de terre du Perthuis, à l’agneau de Sisteron, ou encore à la pêche du jour.

La Table du Parc prend place dans un décor moderne et contemporain, qui préserve néanmoins son côté méditerranéen. La salle principale arbore une ambiance solaire et vibrante avec un mobilier blanc crème contrastant avec les revêtements bois et le carrelage quartz et une terrasse verdoyante domine le parc de l’hôtel d’une superficie de 7 000 m2.

 

#Tableduparc#  #JeanBriceRuffroy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Vegetarian Chef Permanent Contract / Crans-Montana, Suisse Les Roches Global Hospitality Education, in the top 5 for Employer Reputation of Hospitality & Leisure Management graduates by the QS World University Ranking 2024, is a brand of the Sommet Education Group. Founded in 1954, Les Roches is a

Posté le 22 février 2025

1ère Femme/Valet de chambre

77 - Chelles

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 22 février 2025

1ère Femme/Valet de chambre

77 - Dampmart

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 22 février 2025