André Terrail : "La gastronomie, c'est les Jeux olympiques tous les jours"
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Podcast : Talents : André Terrail :
![André Terrail, troisième génération à la tête de la Tour d'argent à Paris.](/journal/restauration/2023-09/img/la-tour-d-argent-portrai.jpg)
André Terrail, troisième génération à la tête de la Tour d'argent à Paris.
![La Tour d'argent vient d'effectuer la plus grande rénovation de son histoire.](/journal/restauration/2023-09/img/la-tour-d-argent-salle-d.jpg)
La Tour d'argent vient d'effectuer la plus grande rénovation de son histoire.
La Tour d’argent vient d’effectuer la plus grande rénovation de son histoire. Afin de développer son offre, après la boulangerie et la rôtisserie, le restaurant parisien a choisi de proposer un rooftop et une suite luxueuse avec vue imprenable sur Paris. Une façon pour André Terrail, troisième génération à la tête de l'établissement, de marquer son passage. Nous vous invitons dans cette institution parisienne, créée en 1582, emblématique de la haute gastronomie.
Prêt à accueillir les visiteurs du monde entier pour les Jeux olympiques de 2024, André Terrail évoque l’expérience gastronomique à la Tour d’argent. Elle commence avant même de se mettre à table : “On passe 4 heures avec un client, on va au-delà de la pièce de théâtre, on doit être à la hauteur des attentes”.
André Terrail nous parle de formation, de recrutement, de management, des métiers de la salle et de la 6e édition du trophée national Frédéric Delair, qui s’adresse à toutes les écoles.
#podcast #andreterrail #tourdargent #paris #talents
Dorisse Pradal |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?