Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

A lire : Crète, par Dina Nikolaou

Restauration - mercredi 11 octobre 2023 12:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Dina Nikolaou, cheffe grecque du restaurant Evi Evane, dévoile un livre de recettes inspirées par la Crète : "Crète". Elle partage 80 recettes enracinées dans le terroir crétois, distinguées par leurs ingrédients frais, localement cultivés. Après son premier ouvrage "Grèce", Dina invite à explorer la cuisine crétoise, des brioches gourmandes aux plats familiaux en cocotte, en passant par la kakavia, la soupe traditionnelle. Ces recettes authentiques reflètent la richesse d'un terroir entre mer et montagne. "Crète" célèbre aussi les produits locaux et les 150 producteurs, amis de Dina, qui perpétuent les joyaux méditerranéens (huile d'olive, herbes sauvages, fromages de brebis et de chèvre, fruits et légumes), faisant de la cuisine crétoise le régime le plus sain du monde.

     >> Recette : Calamars aux herbes
     >> Recette : Tarte au fenouil et myzithra

Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services
  Articles les plus lus