Christian Le Squer à la Maison Fournaise

Chatou (78)

Publié le 27 octobre 2023 à 13:05

Situé en bord de Seine, ce restaurant atypique et chargé d’histoire a été le lieu de prédilection des impressionnistes à la fin du XIXème siècle, Maupassant, Pissaro et surtout Renoir qui représenta la Maison Fournaise dans son tableau le déjeuner des canotiers . Christian Le Squer a accepté de travailler la carte avec la cheffe de la Maison Fournaise à Chatou (78), Hakima El Berrimi. Depuis octobre, ils réinterprètent les plats d’époque tels les fines langoustines, les éperlans frits ou la volaille en crapaudine en privilégiant les produits en circuit court et le terroir francilien. La Maison Fournaise propose au déjeuner des menus allant de 29 à 36 euros. A la carte pour le soir.

 

Christian Le Squer #MaisonFournaise#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche pour compléter sa brigade du 18 mars au 03 novembre 2025: - 1 PATISSIER H/F, Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convictions dan

Posté le 15 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** de 25 chambres et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son plongeur h/f pour la saison, du 01 avril au 3 novembre 2025, 39 heures hebdomadaires : Vous disposez d'un bon

Posté le 15 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe, du 31 mars au 3 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convi

Posté le 15 janvier 2025