Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Filipe Da Assunçao nommé chef exécutif de l'Hôtel du Collectionneur

Restauration - mardi 24 octobre 2023 10:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




L'Hôtel du Collectionneur est heureux d'annoncer la nomination de Filipe Da Assunçao comme chef exécutif. Au cours des cinq dernières années, il a brillé en tant que chef exécutif des cuisines du Royal Monceau, séduisant les palais les plus exigeants avec des expériences gastronomiques mémorables. Son succès s'étend à des établissements de renom tels que l'Atelier Robuchon, Lapérouse et La Closerie des Lilas. Fort de ses expériences, il a atteint le poste de chef exécutif en 1998, puis exploré des saveurs authentiques de cultures variées au fil de ses voyages, qu'il intègre habilement dans sa cuisine pour créer des plats d'exception.

L'arrivée de Filipe Da Assunçao en tant que chef exécutif à l'Hôtel du Collectionneur promet d'apporter une nouvelle dimension à l'expérience culinaire à Paris. Son héritage de perfection, d'innovation et de passion pour la cuisine s'aligne parfaitement avec la vision de l'hôtel de devenir une référence pour les amateurs de gastronomie dans la capitale française.

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus