Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Guide Michelin commence son exploration culinaire du Mexique

Restauration - vendredi 20 octobre 2023 11:33
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Michelin annonc son arrivée au Mexique avec une première sélection prévue pour 2024. Cette sélection explorera les villes de Mexico et de Los Cabos, ainsi que les États d’Oaxaca, de Basse-Californie et du Nuevo León. « C'est avec un réel enthousiasme que mon équipe d'inspection découvre les saveurs typiques de cette fabuleuse destination. Sa scène culinaire est riche, on y trouve des établissements gastronomiques d’inspiration internationale, mais surtout des restaurants qui mettent à l'honneur la cuisine locale, ses traditions, ainsi que les nombreux produits de qualité qu'offre ce pays. Le Mexique est une véritable terre de talents qui regorge d'adresses aussi attirantes que surprenantes », assure Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides Michelin. Pour cette nouvelle destination, Michelin s'associe à l’organisme CANIRAC, pour les activités de marketing et de promotion de la sélection, mais "le processus de sélection du Guide Michelin demeure totalement indépendant puisqu’il est entièrement réalisé par son équipe d'inspection anonyme et indépendante", rappelle le guide.

#Michelin #Mexique

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gouvernantes et service hôtelier
par Corinne Veyssière
Services
  Articles les plus lus