Zuma ouvre son premier restaurant en France
Restauration - jeudi 26 octobre 2023 10:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/restauration/2023-10/img/zuma.jpg)
Créés à Londres en 2002 par Rainer Becker et Arjun Waney, les restaurants Zuma sont aujourd'hui présents dans 22 destinations à travers le monde. Le groupe annonce son arrivée sur la Côte d'Azur à l'été 2024, au sein du Palm Beach Cannes. Ouvert toute l'année, Zuma Cannes sera constitué du restaurant, d’une spacieuse terrasse protégée par des voiles d’ombrage, d’un comptoir à sushis ainsi que d’un grill robata, d’une grande salle à manger privée, de divers espaces pouvant accueillir fêtes et événements jusqu'à 400 personnes, ainsi que d’un bar intérieur et extérieur.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?