Annoncé comme le premier laboratoire du monde pour toutes les restaurations, le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation 2009, s'annonce plus que jamais comme un lieu unique et incomparable, où s'expriment toutes les tendances culinaires internationales. Désormais inscrit par les professionnels dans le calendrier de lancement de leurs produits et matériels, le Sirha présente ainsi une offre inégalée aux chefs, aux acheteurs, grossistes, décideurs de toutes les restaurations et de toute l'hôtellerie, venus du monde entier pour ce rendez-vous d'affaires exceptionnel. Les 2 000 exposants et marques attendus (dont 450 internationaux) feront cette année encore du Sirha l'événement majeur où se créent les tendances, et constituteront également une source d'inspiration sans pareil.
Bienvenue sur le Sirha 2009
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
13 - PEYPIN
Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière Traiteur – Peypin (13124) La SAS JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe traiteur. Missions principales : - Prépa
Chef de rang H/F
73 - LA LECHERE
Le restaurant l'Ô à la Bouche, établissement localement reconnu au sein de notre complexe thermal recrute un chef de rang (H/F). Vos missions : Vous accueillez chaleureusement les clients à leur arrivée et les accompagnez à leur table Vous présentez le menu et les suggestions du jour de maniè
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de partie H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7 eme étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'enviro