Annoncé comme le premier laboratoire du monde pour toutes les restaurations, le Salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation 2009, s'annonce plus que jamais comme un lieu unique et incomparable, où s'expriment toutes les tendances culinaires internationales. Désormais inscrit par les professionnels dans le calendrier de lancement de leurs produits et matériels, le Sirha présente ainsi une offre inégalée aux chefs, aux acheteurs, grossistes, décideurs de toutes les restaurations et de toute l'hôtellerie, venus du monde entier pour ce rendez-vous d'affaires exceptionnel. Les 2 000 exposants et marques attendus (dont 450 internationaux) feront cette année encore du Sirha l'événement majeur où se créent les tendances, et constituteront également une source d'inspiration sans pareil.
Bienvenue sur le Sirha 2009
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur de restaurant H/F
75 - Paris
Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff , fraichement référencé par le Guide Michelin , propose une cuisine gourmande sign
Réceptionniste H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 Réceptionniste H/F, 39h par semaine, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, Bon niveau d'anglais, motivation, esprit d'équipe. Dans un cadre de verdure exce
Réceptionniste H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Château La Chenevière Hôtel 5*, situé près de Bayeux, recrute pour la Saison 2025 Réceptionniste/ Bagagiste H/F, 39h par semaine, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, indemnités de repas, prime de cooptation, Bon niveau d'anglais, motivation, esprit d'équipe. Dans un cadre de ve