La nuit reprend ses droits dans Rhône

Rhône

Publié le 02 avril 2012 à 12:28
« C'est positif, la profession a été entendue. Le travail qui a été fait par les professionnels de l'Hôtellerie-Restauration, la CGPME et le Medef, a été reconnu. Le préfet a pris une bonne décision » affirmait Laurent Duc, président de la Fédération Française de l'Hôtellerie, et président de l'Umih 69.  C'est en effet un nouveau rebondissement dans la série d'épisodes autour de la nuit lyonnaise. Et un dénouement positif grâce à l'arrêté pris par le Préfet Jean-François Carenco qui permet la mise en place d'horaires spécifiques pour la ville de Lyon, permettant à la ville de conserver son dynamisme, et aux professionnels de poursuivre leur activité économique. L'Association Sauvez la Nuit, et l'Umih s'associaient pour saluer cette décision juste et clairvoyante du préfet pour la sauvegarde de l'emploi et l'attractivité de la ville, et parallèlement enjoignaient les professionnels de respecter ces horaires afin que la confiance qui leur a été accordée ne soit pas remise en question.

Publié par Sophie SENTY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024