3e édition de l'opération '2 fois plus de goût' à Blois-Chambord

Loir-et-Cher

Publié le 29 janvier 2013 à 18:28
Du 15 janvier au 31 mars prochains, les restaurateurs partenaires de l'opération '2 fois plus de goût' sur le territoire Blois-Chambord proposeront, sous forme de portions, la dégustation de deux entrées, deux plats, deux desserts et deux verres de vin pour le prix d'un menu. Pour la première fois cette année, des produits bios ou issus de circuits courts agrémenteront les mets proposés par les chefs. L'année dernière, cette opération avait rencontré un beau succès avec plus de 1 000 menus vendus.

À noter également l'opération de '2 fois plus de couette' qui permet aux visiteurs de découvrir le patrimoine régional en passant trois nuitées sur place pour le prix de deux. Cette année, 39 établissements hôteliers (2 à 4 étoiles) et chambres d'hôtes participent à cette troisième édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 20 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tou

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 20 octobre 2024