L'association des Toques Françaises sera présente aux journées du patrimoine

La Bussière (45)

Publié le 04 septembre 2013 à 17:19
A l'occasion des journées européennes du patrimoine les 14 et 15 septembre, les chefs de l'association des Toques Françaises proposera des animations gourmandes au Château de la Bussière (45). Patrick Rajkowski, Fabrice Prochasson, Gilles Angoulvent, Yves Moulin, Patrick Druart, Patrice Beaudouin, Thierry Conte et Mathieu Boulay réaliseront des démonstrations de leurs recettes sur le thème des cucurbitacés, des poissons de la Loire, des fruits secs, du safran et du miel du Gâtinais. Des ateliers culinaires seront également mis en place le 14 septembre de 13 heures 30 à 18 heures et le 15 septembre de 11 heures à 17 heures 30. Quant à Bruno Cordier, MOF glacier à Orléans, il animera un atelier chocolat pour les plus jeunes et un cours de cuisine et Jean Bretagne organisera une visite du potager.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le restaurant Petrus et le Chef Sylvain Sendra (1* au guide Michelin ) cherchent pour l'ouverture de la table gastronomique (objectif étoilé): - 1 Chef de Partie cuisine h/f - 1 commis h/f Equipe jeune et dynamique, Restaurant refait intégralement à neuf, cuisine et équipements neuf également

Posté le 21 octobre 2024

Chef de production H/F

92 - Asnières-sur-Seine

Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à 16h00 Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation

Posté le 21 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le

Posté le 21 octobre 2024