Ce concours organisé tous les deux ans en partenariat avec l'Union de la sommellerie française est un tremplin pour les jeunes sommeliers qui ont la possibilité d'exprimer leurs talents face à leurs pairs et de se faire connaître dans la profession.
Troisième édition du trophée Duval-Leroy du Meilleur Jeune sommelier de France
Vertus (51)
Ce concours organisé tous les deux ans en partenariat avec l'Union de la sommellerie française est un tremplin pour les jeunes sommeliers qui ont la possibilité d'exprimer leurs talents face à leurs pairs et de se faire connaître dans la profession.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier ou très bon Commis de Chef de Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Chef de Partie Cuisine froid bonne connaissance en dessert type brasserie,aide au chaud expérimenté (e) motivé(e) très bon salaire selon profil. 2 coupures et 3 continues Primes et
Serveur H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.