Beau succès pour les Journées gastronomiques de Sologne

Romorantin-Lanthenay (41)

Publié le 30 octobre 2013 à 12:42
Les Journées gastronomiques de Sologne ont eu lieu les 26 et 27 octobre à Romorantin-Lanthenay. L'événement, qui a réuni 70 artisans et producteurs sur 3 500 m² de surface d'exposition, était parrainé par Philippe Urraca, président des Meilleurs ouvrier de France pâtissiers. De nombreuses compétitions - destinées aux amateurs ou aux professionnels - se sont déroulées durant ces deux journées, du concours de la pièce artistique des écoles maternelles au trophée Gérard Barsé de la pièce artistique en sucre réalisée devant le public, en passant par le challenge du Club Prosper Montagné de la meilleure terrine de lapin au foie de volaille et champignons des bois. Le Prix de la présidence de la République, qui récompense chaque année la plus belle pièce artistique, est revenu à Romain Soulas (Ambrault, 36) pour sa pièce en chocolat primée dans la catégorie moins de 21 ans.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - SETE

Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est

Posté le 09 janvier 2025