Trophée Henri Huck 2014 : appel à candidatures

Illkirch (67)

Publié le 15 novembre 2013 à 12:59
Le 4 février 2014, La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace organise la 18ème édition du Trophée Henri Huck (catégorie professionnelle et Espoirs) au lycée hôtelier Alexandre Dumas à Illkirch (67) en Alsace.
Sujet : catégorie professionnelle
Plat 1 : Lapin pour 8 personnes dont l'ensemble des parties (abats compris) sont travaillés en une ou plusieurs cuissons. 1 garniture gnocchis à base de légumes, 1 garniture chartreuse de salsifis et ris de veau, 1 garniture libre, 1 sauce ou jus libre. Dressage sur plat à fournir (taille maxi : 80 cm) et saucière de sauce à part.
Plat 2 : Le macaron selon votre interprétation avec un travail au chocolat
Sujet catégorie Jeunes Espoirs Régionaux
Lapin pour 4 personnes, 1 râble farci pour 4 personnes. 1 garniture gnocchis à base de légumes, 2 garnitures libres, 1 sauce ou jus libre.
Dressage à l'assiette.

Les candidats doivent faire parvenir leurs recettes (plat et dessert), une photo des plats et leur fiche d'inscription et l'envoyer sans faute avant le 30 novembre 2013 au : Siège de la Fraternelle des Cuisiniers et des Métiers de la Bouche, 6 place de Bordeaux, 67080 Strasbourg Cedex.


 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages (83,Var) cherche son/sa futur(e) talent pour intégrer son équipe. Equipe dynamique, investie et motivée. Poste à pouvoir au 1er février 2025. Fermeture les mardis, repos lundi mardi ou mardi mercredi. Période juillet-aout, service uniquement le soir, r

Posté le 04 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second de cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Second de cuisine H/F de fermeture, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Chef de Cuisine, vous travaillez en équipe avec ce dernier pour assurer sur le plan techni

Posté le 04 janvier 2025

Responsable de salle H/F

62 - Merlimont

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés ? Dans la Baie de Somme à 5 mn du Touquet Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboratio

Posté le 04 janvier 2025