Anne-Sophie Perrier, nouvelle Clefs d'or du Grand Hôtel de Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 27 octobre 2014 à 10:25

Le 22 octobre, Anne-Sophie Perrier a reçu les insignes des Clefs d'or de la part de l'association française des concierges d'hôtel. La cérémonie s'est déroulée en présence de ses deux parrains, Julien Manuello, chef concierge du Grand Hôtel Bordeaux & Spa, et Michel Battino, chef-Concierge du Ritz Paris entre 2001 et 2012. "Toutes les portes vous sont ouvertes", a souligné Claude Faccio au titre de l'association des Clefs d'or France, section Aquitaine-Midi-Pyrénées. Sur les 450 membres que comptent l'association, les femmes sont à peine une cinquantaine. Et Anne-Sophie Perrier est la première dans le Sud-Ouest. "Travailler à Bordeaux était un rêve, confie-t-elle. Je suis passionnée par le vin et le Grand Hôtel est le seul à proposer un Wine Concierge Service." Originaire d'Anger (49) la jeune femme de 36 ans est diplômée en sommellerie et a été formée à l'Institut de la conciergerie internationale (ICI) à Paris. En septembre 2011, elle a intégré le Ritz Paris jusqu'à sa fermeture en 2012.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe, H/F : - CHEF DE PARTIE, - COMMIS DE CUISINE, Possibilité de contrat en 35h ou en 42h, en continue ou en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Salaire suivant expérience. Envoyer lettre + CV s

Posté le 31 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - MINERVE

Restaurant avec cuisine de qualité, de saison, tout Fait Maison, cherche SECOND DE CUISINE H/F / CUISINIER(E). Repos le dimanche soir, mardi et mercredi, fermeture annuelle du 20 décembre au 6 février, une semaine de congés en juin. Expériences exigées, savoir tenir votre poste, seconder le Che

Posté le 31 octobre 2024

Chef Pâtissier H/F

42 - ST ALBAN LES EAUX

Restaurant gastronomique "Le Petit Prince" (42) recherche CHEF(FE) PATISSIER(E) expérimenté(e). CDI. Repos Dimanche/ Lundi/ Mardi. Possibilité logement au début. 06.74.44.57.82. contact@restaurant-lepetitprince.fr No.155F1506

Posté le 31 octobre 2024