Les résultats de la première édition du concours Le Tablier Rouge de Mutti

Publié le 22 octobre 2024 à 14:27

Le concours "Le Tablier Rouge" de Mutti, gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, s’est déroulé le 17 octobre à l’Institut Culinaire de Paris, à Paris.

Neuf candidats ont été sélectionnés dans trois catégories. Pour la catégorie végétarienne, c’est Ian Morieux, chef au Comptoir du Malt, qui a su conquérir le jury avec son "Millefeuille de tomates, aubergines, sarrasin comme un risotto & cromesquis aubergine, citron, roquette et basilic". Dans la catégorie gastronomie du monde, c’est à Antonello Cabras, chef privé, que revient la première place. Grâce à son "Mutti misu". Enfin, dans la catégorie gastronomie française, c'est Oriane Fraccola avec son plat "En passant par la Lorraine avec mes scarpe" qui monte sur la première marche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

74 - THONES

Restaurant de chef.fes en résidence cherche gérant fin avril/septembre pour superviser, faire le service, faire la carte des vins, gérer la tenue du restaurant et les foodcosts. 30cv en salle avec escalier et 20 terrasse. Ouvert du mardi au samedi soir et lundi soir en plus sur les grosses périodes

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc

Modifié le 29 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - CAYENNE

Nous recherchons un chef cuisinier passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives. Vos missions : Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept. Proposer régulièrement de nouvelles idées de m

Posté le 29 janvier 2025