Les résultats de la première édition du concours Le Tablier Rouge de Mutti

Publié le 22 octobre 2024 à 14:27

Le concours "Le Tablier Rouge" de Mutti, gratuit et ouvert à tous les professionnels du secteur, s’est déroulé le 17 octobre à l’Institut Culinaire de Paris, à Paris.

Neuf candidats ont été sélectionnés dans trois catégories. Pour la catégorie végétarienne, c’est Ian Morieux, chef au Comptoir du Malt, qui a su conquérir le jury avec son "Millefeuille de tomates, aubergines, sarrasin comme un risotto & cromesquis aubergine, citron, roquette et basilic". Dans la catégorie gastronomie du monde, c’est à Antonello Cabras, chef privé, que revient la première place. Grâce à son "Mutti misu". Enfin, dans la catégorie gastronomie française, c'est Oriane Fraccola avec son plat "En passant par la Lorraine avec mes scarpe" qui monte sur la première marche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024