Un déjeuner au profit du Téléthon

Blois (41)

Publié le 26 novembre 2014 à 16:31

Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des Experts 'Recettes de chef à chef' et 'Tours de mains' de L'Hôtellerie Restauration, aidé par André Guéranger, Pierre Lainé et Jean-Jacques Lidon, a organisé un déjeuner de 90 personnes au profit du Téléthon vendredi 21 novembre 2014.

Le repas s'est déroulé dans une ambiance conviviale et sympathique et la manifestation a généré un bénéfice de 1 776 €, qui seront entièrement reversés à l'A.F.M.

Un grand merci pour ce résultat à monsieur et madame Briand, gérants de la société Promocash de Blois qui a offert toutes les denrées nécessaires à la préparation du salé et monsieur et madame Germon, Le Four à Bois, à Blois (41), qui ont offert le pain et le dessert.

Au menu : apéritif, terrine et crudités, Suprême de volaille sauce chasseur et ses légumes, fromage, Bavarois aux fruits des bois, café.

 


Publié par Marcel Mattiussi, Auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo
nicolas fages

mercredi 26 novembre 2014

tres bonne initiative de la part de ces chefs. En normandie se tiendra le 16 décembre un repas caritatif au profit de l'association ' Autisme en Normandie'. Le repas sera préparé par 11 chefs de renoms Normands.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Commis pâtissier H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé

Posté le 09 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent deux Commis de cuisine H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoi

Posté le 09 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose et ses restaurants recrutent un Chef de partie H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Miche

Posté le 09 janvier 2025