Montpellier s'apprête à accueillir le 37e SETT

Hérault Le Salon des équipements et techniques du tourisme, leader européen des salons d'hôtellerie de plein air, se tiendra du 3 au 5 novembre.

Publié le 23 octobre 2015 à 17:53

Le Salon des équipements et techniques du tourisme (SETT) arrive après une excellente saison estivale 2015 pour l'hôtellerie de plein air française, et les investissements seront au rendez-vous, estime Jean-François Texier, directeur de ce salon professionnel leader européen du secteur. Ce contexte économique favorable est confirmé par la Fédération nationale de l'hôtellerie de plein air, qui enregistre des préinscriptions en progression.

Le salon se tiendra au parc des expositions de Montpellier, du 3 au 5 novembre. Avec plus de 40 000 m² et dix halls d'expositions, il compte atteindre cette année 500 exposants et 13 000 visiteurs, venant du pourtour méditerranéen, mais aussi de la côte atlantique française, d'Espagne et d'Italie, de Belgique et même de Croatie.

Pour l'organisation, les Fédérations de l'hôtellerie de plein air Languedoc-Roussillon, Midi-Pyrénées, Rhône-Alpes, Auvergne et Corse sont rejointes par le Limousin pour cette 37e édition. Elles organisent en parallèle le congrès des professionnels du tourisme et du plein air, avec un programme sur trois jours de rendez-vous d'experts et de conférences sur des thèmes juridiques, marketing, réglementaires ou sociaux, ainsi que la soirée festive de clôture. Deux conférences seront ouvertes au public : L'enjeu des clientèles étrangères, par Frédéric Pierret, directeur exécutif de programme et coordination à l'Organisation mondiale du tourisme (OMT), et Droit à l'image, par maître Sonnier-Poquillon, avocate.

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024