15e édition du trophée Golf des Toques blanches

Saint-Cloud (92)

Publié le 13 mai 2016 à 18:49

La 15e édition du trophée Golf des Toques blanches a eu lieu lundi 9 mai sur le magnifique golf de Saint-Cloud (Hauts-de-Seine). Les joueurs se sont affrontés en scramble à deux avec un départ en shot gun. Après les parties, les joueurs se sont retrouvés autour d'un cocktail déjeunatoire, suivi de la traditionnelle remise des prix.

Au classement général Partenaires et chefs : Isabelle Coudy et Jean-Claude Forestier remportent le net avec un score de 40. Fabrice Sarrasin et Bertrand Guereron remportent le net/brut cumulé avec un score de 84.

Au classement général Partenaires : Charles Misrahi et Nicolas Roblin remportent le net avec un score de 41.

Classement général Chefs : Jean-François Brousse et Xavier Gardes remportent le net avec un score de 40.

Le rendez-vous est pris pour l'année prochaine pour la 16e édition.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024