Résultats du concours de confitures de légumes et chutneys de Salies-de-Béarn
Vie professionnelle - mardi 13 septembre 2016 17:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Les candidats, en présence de Philippe Gardette (à droite). Les candidats, en présence de Philippe Gardette (à droite).](/journal/salon-concours-syndicat-association/2016-09/img/13906765_553587241491626.jpg)
Présidé par Gérard Baud, chroniqueur culinaire, le jury a noté l'originalité, la couleur, l'aspect, la consistance et le goût.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?